ПАТ
Поезда в Никогда.
Письма не доходят до адресата.
Отправляясь в спам.
Наш мир с тобой не делится на 2.
Добро пожаловать в фатальность...
Иллюзия свободы по умолчанию плен.
От люблю до тебя ненавижу..
Полшага до падения в пустоту...
Поезда в никуда..
Поезда в Никогда...
Мы с тобою не будем вместе.
Не спасет нас ни Бог, ни Дьявол..
Наш с тобой общий мир никак не делится на 2.
Это ПАТ..
Для меня персональный АД.
Поезда в никуда.
Письма от Бога, до меня не доходят.
Отправляются в спам за грехи...
Это жизнь.
Я в ответе за все...
От люблю до тебя ненавижу...
Тонкая красная линия крови моей на руках...
Все, что мы так пытались сберечь,
За долю секунды превратилось в прах
Игра не стоила свеч.
Это ПАТ.
Иллюзия свободы и любви...
Я за хлебом схожу в магазин..
Жди, я вернусь через полчаса..
В кармане куртки граната..
Раз, два, три...
Вырываю чеку.
Вот и все.
Не суди и прости...
Я назад не приду..
Я себе возвращаю свободу..
Ценой хлеба, который тебе не куплю.
Свидетельство о публикации №116111702964