Неразлучные друзья

Некогда скучать Валюшке
Ведь за ним пришла подружка
Взявшись за руку они
Вдоль по улочке пошли
Началась у них беседа:
В сад пошла?
Да, до обеда.
Ты большая уже стала!
В разговор вмешалась мама
А она ей отвечает:
Вали там мне не хватает!
Не понять нам дружбу эту
Там ребятки и игрушки
А она опять к Валюшке
После садика идет
И зовет его, зовет!
Валя звонкий голос слышит
Маму за руку берет
И к подружке вновь ведет
И они опять гуляют
На качелях их качают
Стоит мамам оглянуться,
Уж они бегут по улице
Одуванчиков нарвали,
Дунули, захохотали
Их веселый звонкий смех
Радует в округе всех
В догонялки поиграли
Ноженьки совсем устали
Мамы их домой несут
А они ревут, ревут!
Расставаться им не в мочь
На дворе почти уж ночь!
Хоть малы еще пока
Но, их дружба велика!


Рецензии