А выберут ЕГО...

Претенденты на главу государства,
Это театр где всё решено,
Ну, а если б и было иначе!
То всем людям мешает одно...
_____________________________
Хоть президентом Вам не быть,
Но по теченью плыть не в силе,
И прежде чем дела вершить,
Порядок наведи в квартире!

Коль у тебя такое дома,
Знать ты правитель ни какой,
Куда тебе руководить,
Такой огромною страной...

Не надо покупать из вне,
Тех кто тебе всё уберут,
Попробуй сам хотя бы раз,
И оцени тяжёлый труд!

Тот кто поднялся по ступенькам,
А не на долларах взлетел,
К народу точно будет ближе,
И не допустят бес предел!

Но всё что говорю - то сказка!
В России чуду не бывать...
Коль так главнейшие министры,
С под носа будут воровать...

А президент наш никакой,
Дала б под зад ему ногой,
Но разве вышибешь его,
За всё он платит - Он Герой!

Простой народ мрёт с голодухи,
А кто-то жив и без забот,
И из бюджете словно мухи,
Из государства деньги прёт...

Борьба с коррупцией - лишь лозунг,
Увы не значит ни чего,
И честных выборов не будет,
И снова выберут ЕГО!
______________________________
И гибнет на глазах вся Нация...
У населения - Деградация...
Из нас растят одних рабов,
Лохов, дебилов, дураков...


Рецензии