Как же ты там один?..
Да какой это мерой мерить?
Даже кот у закрытой двери
Ближе к вечеру ждет тревожно...
Я тобой восхищаюсь... Слышишь?..
Ты любимой идешь дорогой
Через тернии и пороги,
Полной грудью Вселенной дышишь...
Я тебя обожаю... Можно?..
Мне как будто предначерталось
И по краю идти досталось
Тихой поступью, осторожно...
Что твоя я навеки, помнишь?..
В целом свете тебя узнала.
Света этого стало мало.
Сердце в Дар отдам... Не уронишь?..
Мне подаришь Галактик звезды?..
В душ объятьях, сплетясь телами,
Спектром радуги станем сами...
Ты ведь знаешь, зачем Мир создан?..
Знаешь?........
Знаешь
Свидетельство о публикации №116111702889