Остановись, мгновение
мгновение!
Не лечи,
время!
Я не смирюсь
с потерей,
До самого
забвения...
Летят от нас
птицы,
А было,
к нам летели…
Думал –
у меня синица,
Не разглядел,
не поверил...
А теперь
она в небе,
Со своим
клином.
И летит,
в себя поверив,
В стаей
журавлиной….
Свидетельство о публикации №116111702872
Саид Сангин 20.11.2016 05:08 Заявить о нарушении