Сила - в правде
В душе пустота - и это реальность.
Достоинство, честь - пустые понятия.
Искать их теперь пустое занятие.
И письма чужие читать неприлично.
Все ценности жизни мы знаем отлично.
И верное слово когда-то дано,
И так нерушимо должно быть оно.
Всегда неразлучны измена с обманом,
И время забыто, где всё было прямо,
За пазухой камень никто не держал,
И не было страха, никто не дрожал.
А сила по-прежнему в правде живёт,
Она верный смысл жизни даёт.
Сила - в правде
Свидетельство о публикации №116111702870