Эпизод

Чужое счастье по дороге,
Да по обочине бредет.
Холодный день, открыты ноги,
Её никто, нигде ни ждет.
Машины, взглядом, провожая,
Не видя смысла в суете.
Девчоночка, совсем простая,
Зимой идет на каблуке.
Не надо быть, или казаться,
Ты юная и так мила.
С дорогой нечего тягаться,
Садись поближе, у руля.
И понеслась она по кочкам,
Уже не тужит, не молчит.
Награда родины, тем дочкам,
Как кол осиновый торчит.
Идет опять, цена всё та же.
Осенний дождик и грибы.
Об этом много не расскажешь,
Мелькают хмурые столбы...


Рецензии