А на дворе у нас тоска...

А на дворе у нас тоска,
Плюс два, и дождик поливает.
Погода гадость и она,
На подвиги не вдохновляет.
Я свою прогулку отменила,
Хотьбой на лоджии заменила.
В любой момент домой зайду,
Тут не промокну и не упаду.
Конечно обидно и досадно,
Но изменить нельзя, и ладно,
Перетерплю всё и забуду,
И огорчаться я не буду.


Рецензии