Мальчик в чёрном

Из Коми родом, в девяностых жил в Ростове
Он рыжим в чёрной куртке с Харькова прослыл
Сражался в аэропорту и назван был героем
А позывной его все знают - Моторола
Был взорван в лифте. Кто его убил?

Поднялись в ДНР огромные колонны
Над ними с чёрною полоской флаг
И реквиема стон и ужас соло...
Хоронят здесь сегодня Моторолу
Друзья хоронят, размышляет враг

В театре отпевания, плач-песня
У каждого свой взгляд на действие
Суждения сегодня неуместны...
Закончится ль война, мне интересно,
Убийств и злобы, мести месиво?
               
                Октябрь 2016г.


Рецензии