В русском маркете
А если иностранец,можно издеваться?
Куда засунуть вам просроченный пирог,
А это молоко не будет даже покупаться.
Как можно есть, что там в кулинарии,
И с отравлением в больнице пролежать?
Торговую всю банду русскую отныне
В тюрьму лишь только надобно сажать.
Ну не бывает курица такого цвета,
А сколько раз уж в марганцовке полежала,
А люди деньги платят вот за это,
Тут эра махинаторов,воров настала!
Мы все убытки ваши возместим!
В подсобке есть свежайша буженина,
И видим,что не наш вы гражданин,
Ну а в подарок вам- большая дыня!
А чем я лучше остальных людей?
У них же семьи,маленькие дети,
Не персонал,а сброд откормленных б**дей,
Сюда я не ногой уже на свете!
Свидетельство о публикации №116111702826