***

17.11.2016

Интуиция и чувство приобщенья
К Единой Гармоничной Свет-Среде
Полезны и нужны для человека
На всём пути познания в душе.

Игра и детские привычки научают
Принятию возможностей пути,
Который просвещает несомненно
Сознание в условиях среды.

Безмолвные движения процесса
Духовного развития людей
Приносят на планету сотворенья
Плоды итогов воплощения Лучей.

Помехи украшают поле жизни
В условиях реальностей пути,
Который выбирает каждый в мире
По вкусам и созвучию среды.

Намеренье стремится к обретенью
Потока Света радости Любви
В Единой парадигме просветленья
Всеобщего Присутствия Души.


Рецензии