Завет пророчества. 16. 11. 2016 г

     ЗАВЕТ  ПРОРОЧЕСТВА

Отцы мир защищали,
потомкам завещали
свой Род и мир хранить.
И мы им обещали,
всех духом восхищали,
чтобы народы мира могли спокойно жить.
Земля Отцов - Отечество.
Земля - Дом Человечества,
всего, что есть на ней.
"Землянин" - наше Отчество.
Храним Завет пророчества:
"С Любовью всем владеть"!
                16.11.2016 г.


Рецензии