Одни мысли в голове

Нет сложных слов, пишу понятно,
конечно, можно по - иному,
но хочется, так просто и приятно,
доставить удовольствие любому.

Тому, кто дорог, ждёт в надежде
событий радостных ему,
кто дружбу ценит и как прежде
верит в счастливую судьбу.

P.S.
И находясь на любом месте,
в другой стране, другой семье,
мы на одной земле, мы вместе,
и одни мысли в голове.


Рецензии