Мысли одинокой дамы 2
Смотря на фото модного журнала,
Наташка жениха найти мечтала.
Какой парнишка на картинке этой!
Ради такого сяду на диету.
Ну, где же водятся такие мужики?
А я сижу и вяну от тоски.
Мне тридцать стукнуло недавно лет,
А мужа у меня всё так же нет.
Кто клеится ко мне – сплошной кошмар!
Другую бы, давно хватил удар.
Тот ростом мал, а этот некрасив,
Тот слишком толст, а этот вот спесив.
Вон тот смотри - как то не так одет,
А этот ну вообще как старый дед.
У этого не модная рубашка,
А тот с ушами прям как чебурашка.
Взгляну на всех, ну нет - не идеал.
И вот сижу одна, обняв журнал!
Свидетельство о публикации №116111702763
Советовал Хаям.Нам это не пристало.
Чтоб убедиться в том и это точно знать,
должны мы пить как он да и вовсю гулять.)))+
Астра 5 20.11.2017 05:36 Заявить о нарушении
Хаяма норма - моя смерть.)))))
Спасибо!!!!
Вера Прокопалова Графоманя 08.12.2017 22:37 Заявить о нарушении