Словно в прятки без оглядки мы играем, дорогой...

Моей подруге Маргарите, посвящается.

Словно в прятки без оглядки
Мы   играем,  дорогой!
Вот знакомый фикус в кадке,
Стол  в  скатёрке  голубой.

На  кровати,  по - старинке
Три    подушки    горочкой,
Покрывало    и    простынка 
С    кружевной    оборочкой.

Мы  у  тётушки  в  Коломне,
Каждый  от  своей  семьи
Затаился  в  обороне,
Нас  так  просто  не  найти.

Пахнут   волосы   полынью,
Губы   тёплые   хмельны,
Мы  с  тобой  одной  болезнью
На   двоих   давно   больны.

Я в твоих глазах бездонных,
Будто   в   омуте   тону.
От  ночей  любви  бессонных
На   плече   твоём   усну.

Там  в  Москве  работа, дети,
Дорог   нам   свободы   миг,
Обстоятельства,   как   сети,
Нам  не  вырваться  из  них!


Рецензии