Дарю эту розу тебе
Пусть падает на нее снег!!!
И пусть ее красота при себе.
А ты беги, но замедли свой бег !!!
Она не замерзнет за эти секунды…
И если захочешь, оторви лепестки.
И Разбросай на снежную дорогу :
Они будут похожи на огненные мотыльки…
Дарю эту розу тебе!!!
Пусть падает на нее снег!!!
И пусть ее красота при себе.
А ты иди, увеличь свой бег !!!
И только не остановись !!! Не надо!!!
И не оглядывайся, чтоб посмотреть на меня !!!
Поставь розу в шкаф, словно от себя . За ограду…
И оставь ее на долгое время.
Ты думаешь: «Засохнет ? Она?»
Нет!!! Останется прежней , слышишь.
ЕЕ заморозит этот снег . Тепла?
Тепло не убьет ее , ты увидишь !!!
Ты не думай, что роза – это я…
Я – на нее падающий хлопьями снег!!!
Отныне эта роза твоя …
А ты беги, но замедли свой бег !!!
Свидетельство о публикации №116111702747
Каринэ Абаджян 16.12.2016 17:50 Заявить о нарушении
Это творение - мне самой очень нравится ...Одно из любимых...
Карина Райс 19.12.2016 19:54 Заявить о нарушении