Поэзия

Стихи поэзии чудесной,
Своею тайною манят.
Ведут тропою неизвестной,
Поэты их века творят.

Поэмы пишутся, романсы,
Поются песни о любви,
Даёт поэзия нам шансы,
Чтобы понять её смогли.

Нам это небо посылает,
Любите лиру, господа.
Её века оберегает,
Когда нелестные слова.

Любовной лирой упиваясь,
Годы  этим и живём,
Порою этой наслаждаясь,
Стихи, читая перед сном.

Желание не увядает,
Душе и сердцу так мило.
Поэзия нас увлекает,
Ведёт к прекрасному давно.

Гордимся лиры божеством,
И рады ей сердечно.
Читая, думаем о том,
Пусть длится это вечно.


Рецензии