О нас!!!

Не подумайте друзья, что пишу не понимая
Ведь без смысла нельзя, нам говорить, слова бросая...
                .....
И понятным быть хочу, составляя тему речи
Серым веществом верчу, чтоб вы ждали этой встречи...
                .....
Нет ценнее для меня, вас увидеть вместе снова
Поднатужусь я слегка, вот и речь моя готова...
               
 


Рецензии