О Сердце и Теле. 16. 11. 2016 г

     О  СЕРДЦЕ  И  ТЕЛЕ

Многие женщины "любят" ушами
и комплиментов слова...
Искренность Чувства рождаем Сердцами,
а подтверждают дела.
Для ощущения радостей Жизни многое телу дано:
ухо лишь слышит,
глаз только видит...
Чувствует Сердце одно!
Именно Сердце - вместилище Духа.
Им осознают все вновь,
а не глаза наши, ум или ухо,
то что Мы Есть Любовь!
                16.11.2016 г.


Рецензии