Ночь с Музой
И окрутила старого волчару,
Хоть изведётся, но пробудет ночку,
Пусть виртуально, с Музой, одиночка.
Решил я, вот проснёшься утром рано,
Читаешь, не кончаются катраны.
Поможет мой букетик из катранов,
Возьмёшь потом фамилию Таранов.
Сильней люблю и не считаю злюкой,
Мне ночью без тебя приходят глюки.
Их, так же называют «голоса»,
Они мне всё помогут рассказать.
Я этой ночью вволю настрадаюсь,
Жизнь предскажу, как будто Нострадамус
И ты поймёшь, что я тобой дышу
Мой подвиг ждёшь, ну вот его пишу.
Всё опишу, себя жалеть не стану,
Я не Пьеро, Луну тебе достану
Раз надо, почему бы не достать,
Хотя конечно, ночью надо спать.
Пошла в расход последняя заначка,
В бессонной ночи, это кофе пачка.
Всё дописать сумею, двести грамм,
Мне этой дозы хватит до утра.
Я ей пишу и всем попутным людям,
Я угадаю, пусть меня полюбит.
Не так как я, а чтоб была довольна,
Мне от любви бывает очень больно.
Я первым делом, срочно угадаю,
Что Муза от меня не пострадает,
Просить не буду, что б была близка.
И так любовь к ней, слишком, велика.
Не угадаю, вою диким зверем,
Что ты со мною будешь, не поверю.
Но верю, нам Господь ещё добавит
И шутками своими позабавит.
Ну, вот опять, я мысль поймал в провале,
Упала ручка, в общем закемарил.
Обычно мыслю или просто сплю,
Всегда, всегда, одну тебя люблю.
Ну, как тебя, сакральную, разлюбишь,
Ты в голове всегда со мною будешь.
Проявишься, а может лишь мечтой,
Единственной, с ночною красотой.
Околдовала, видно ведьма с детства.
Всегда со мной, а мне бы наглядеться.
Ты поднялась, волной мечты на гребне.
Когда проснёшься "Мёртвая царевна"?
Светает, ночь теперь в тумане тает,
Но всё равно со мной моя святая.
Вот только жаль, Луны мне не достать.
Она исчезла, где её искать?
Свидетельство о публикации №116111702689