Единственной. Неприступной!

Ты для рыцарей и принцев, в прошлом что давно уж жили,
Стала совершенно недоступной!
Но в будущем и настоящем будь для них на сцене лишь доступной -
Для песен и стихов их, что Тебе посвящены, - будь таковой,
В жизни же обычной будь такой же - неприступной!


Рецензии