Алепо

А в Алепо , а в Алепо
Поступили мы нелепо .
Надо было сходу брать ,
А не месяц отдыхать .
     Когда отделят анусру ждали,
     А их америкосы , турки вооружали .
     Промедление смерти подобно - ... учил .
     Кто Мореуполь Порашенке подарил ?!
Ждать обещаний , от Абамы ?
Или что скажет Трамп ?
Жертв будет больше .
Война не бывает без травм .
     Если хочешь искоренить коррупцию , ИГИЛ
     Есть в Грозном товарищ , чтоб их добил !
             17.11.16.деревня


Рецензии