Перед боем...

         Нас учили, тактике военной,
         Как прицелиться,куда стрелять,
         На макете, мы в войну играли,
         Деревянный дали автомат...

         Выправку бойцовскую усвоив,
         За плечо закинув вещмешок,
         В вечный бой,мы бросились отчаянно,
         Чтоб отвоевать свою любовь...

         Растянулся бой, на две недели,
         Ни на пядь, вперед мы не ушли,
         И уже почти десятилетия,
         Высота не взятая стоит...

         Завтра сделаем еще попытку,
         Перед боем, баня и сто грамм,
         Новые стругаем автоматы,
         Красим ствол,березовый приклад...

                17.11.2016 г.
         
         

         
         
         
         
         
         

         
         
       
       
       


Рецензии