Счастье
Мы учим его, говорить и ходить
Он так же не знает, как можно любить
Но вместе мы можем любви научить
И если я руку ему протяну
Он сразу в ответ мне протянет - свою
А если он стукнулся или упал
То маму и папу на помощь позвал
Они поспешили на встречу к нему
На ножки он встал и сказал им: «Могу»
А если заплакал, кто вытрет слезу?
Кто скажет: «Не плачь, я тебе помогу»
Кто нежность подарит ему и тепло?
Конечно же мы, в этом счастье его!
Свидетельство о публикации №116111702635