Я помню твой предсмертный час

Я помню твой предсмертный час.
Вспотевший лоб, сухие губы.
Тревожный взгляд, остывших глаз.
С стон, сквозь стиснутые губы.

Покинул нас, пришла пора расстаться.
С земными благами и солнечным теплом.
Довольно странником по грешнице скитаться.
Вернись хозяином в свой вечный дом.

А мы еще по матушке побродим.
Зальём следы твои недопитым вином.
Придёт наш час, живые нас проводят.
С тобою рядом дом свой обретём.


Рецензии