Я тебя разберу на запчасти

Я тебя разберу на запчасти
Прочь отброшу гордыню с тщеславием
Чтобы ты, всегда была частью
Не смотря на чужие признания

Я тебя разберу на запчасти
И ты будешь к такому готова
Отдать себя, без сомнений, во власть мне
Своему мужчине, родному

Я тебя разберу на запчасти
Лень и праздность твои, я отброшу
Вплету верность, верность собаки
Чтоб не была ты пустой и порожней
 
Я тебя разберу на запчасти
Прочь отброшу былые сомнения
Чтоб по венам струилось бы счастье
Чтоб была ты моим увлечением

Я тебя разберу на запчасти
Очень бережно чувства вплетая
Чтобы не было в нас двоевластия
Чтобы вмести с тобой мы летали

Я тебя разберу на запчасти
Склею вновь, и создам совершенство
В красоте, в заботе, в участии
Обрету вновь былое блаженство
 
Я тебя разберу на запчасти
Соберу вновь, вложив в тебя нежность
Чтобы ты захотела отдать мне
Свою Веру, Любовь и Надежду


Рецензии
Удачи..в этом приятном деле))))))))))))

Сандра Бест   18.11.2016 15:23     Заявить о нарушении
Вы считаете, что это будет приятно?

Эръзя   23.11.2016 10:34   Заявить о нарушении