Голгофа

За нас молился Он в последние минуты
Просил прощенья у Отца за нас
За нас понес смертельные, Он, муки
Ну, а потом сошел Он в ад – за нас

Там был три дня – наш долг погашен
Он искупил нас кровью своей
Воскрес на третий день – на радость нашу
И мы узнали – нет Его любви сильней!

Что лишь она все покрывает,
все переносит и не мыслит зла.
Из праха к жизни возвращает
И верит и надеется – она

В сиянии звезд, в вершинах горных
В глубинах вод и ветра тишине
Услышим мы о той любви смиренной
Что подарил Господь нам на кресте.


Рецензии