Может быть забыть?
И уйти мне навсегда?
Ты не сможешь полюбить!
Может жить как и всегда?
Ты будешь своей жизнью жить
И я надеюсь тоже буду.
А может не смогу забыть?
А может вдруг я упаду?
А забуду если даже
И ты напомнишь о себе
Я буду ждать на этаже,
Где целовались в темноте.
Свидетельство о публикации №116111702615