на себя только можно надеяться

У меня есть я - и это главное,
На себя сама могу расчитывать!
Я открыта для людей, как парадная,
А они мои года пересчитывать!

Не уйду я от себя, не предам себя!
Пусть никто не предавал, но прикидывал!
Нет надежнее меня для самой меня!
Я хомут ни на кого не накидываю!

Мне спокойнее одной в тишине писать!
Не печалиться, не надеяться!
И не буду я за всех здесь переживать!
Отосплюсь наконец, аж не вериться!

А родне спасибо - они красивые,                Чуть моложе, да чуть талантливее!
Уж куда мне до них - не счастливая!
Буду я "простых" ребят радовать!

А друзьям спасибо - они, ведь преданные,
Созаботливые, да соучастные!
И сюрпризы готовят незаметно мне,
Хоть труды оказались напрасными!

Буду я вспоминать, тот финальный день,
Да, пригорюнившись, приговаривать:"
Нет надежных на земле людей,
Есть иллюзия - себя раздаривать!"


Рецензии