Женщине
И, конечно, здоровья тебе я желаю!
Чтобы в жизни всегда ты имела надежду
Чтобы муж обнимал тебя часто и нежно
Чтобы сердце твое печали не знало
Чтоб душа твоя пела, а не страдала
Чтоб был полон твой дом и родных и подруг
Чтоб нашли они в нем мир, тепло и уют
Чтобы ножки твои не уставали
Чтобы ручки твои щедро детям давали
Чтобы свет, твоих глаз, никогда не угас
Пусть особенным будет каждый день твой и час!
Свидетельство о публикации №116111702591