Одному Замечательному Человеку в День Рождения!

Жизнь замечательная знаешь штука.
Предположить не можешь иногда,
Как повернет и исчезает скука
И росчерком пера ушли года.

В ней, жизни, встречи неизбежны
И след порой оставят навсегда.
Ты вроде очень правильный, прилежный.
В один момент вдруг осознал, То ерунда.

Порушились вокруг тебя запреты,
Душа сказала: "Хватит прозябать"
Ты не писал, а пишешь вдруг сонеты
Молчал всегда, тут хочется сказать.

Что изменилось? Все, в буквальном смысле.
Глаза горят, улыбка до ушей,
Дурные мысли испарились, вышли,
Осанка гордая и ты другой уже.

Осознаешь, вдыхаешь жизнь, летаешь
И даже туче и грозе, как будто рад.
Проснулся, отряхнулся и мечтаешь
А кто то смотрит с завистью:" Он счастлив гад!"


Рецензии