Приглашение к дуэту

            Любуюсь Родиной моей
              Её полями и лесами,
                И морем в утренний рассвет,
                И голубыми небесами.
            
     Храни, Господь, мою Россию
     От всякой нечисти и бед.
                Берегинюшка.
            

Приглашение к дуэту

Прочёл я строк немало вдохновенных
О Родине, Отечестве родном –
О наших подвигах военных!
Давай же вместе мы споём.

О всём величии Отчизны
И о путях, что знаем мы –
По ним прошли с тобой полжизни –
Там наши радостные дни.

Нам не забыть войну, разруху –
А детства не было у нас –
Всему - Победа нам порукой,
Ведь наш солдат планету спас.

И нам пришлось за счастье драться –
Досталось тяжестей сполна –
И мы привыкли не сгибаться,
Чтоб стала сильною страна.

Мы берегли солдата славу –
И монументы, и кресты –
Ведь нам доверили Державу,
Чтоб флаг Победы вновь нести.

17.11.16 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.