День рожденья у тебя, Сыночек!!

За окном Снежок пушистый стелется...
Льдинками играя на ветру
И поет мне белая Метелица,
Навевая снежную тоску...
                .....
День рожденья у тебя,Сыночек!!
Только порознь мы с тобой теперь!!
И дрожит душа как лепесточек,
От того,что не войдёшь Ты в дверь!!

Тридцать восемь было в день прощанья!
А сегодня было б сорок два!
И кружит в печальный час свиданья
Над погостом стая воронья.

Положила розочки на холмик,
Пирожок,да парочку конфет...
Да пшена насыпала на столик
-Для синичек маленький привет.

Помолюсь...поплачу...я,СЫНОЧЕК!
И молитву шепотом прочту,
И с надеждой,что во сне увижу,
Меж могил тихонько побреду...

Слёзы-льдинки падают со звоном,
А с небес струится ЯРКИЙ свет
Словно ТЫ из вечности с поклоном
Шлёшь сыновий ПЛАМЕННЫЙ привет..


Рецензии