И где же мой полёт?
Всё это выдумки оплаканной судьбы .
В тебе нуждаюсь как в дозе наркоман,
И ломкой выкручены швы, они грубы.
Пока внушаю себе счастье- хорошо,
Но все равно реальность гнётом давит ,
Глаза раскрыв , вдруг понимаю я -никто ,
И у тебя со мной игра без правил .
Ненужность ощущаю израненной душой,
И клетка каждая сомненьем жжёт.
А взгляд холодных глаз как будто ледяной,
Смотрю в них . Господи, ну где же мой полёт?
Свидетельство о публикации №116111702570
А творческим людям особенно непросто среди этих обыденных, трехмерных, ограниченных реальностью.
Но вы там держитесь :)
Антон Фролов Антуан 20.11.2016 12:37 Заявить о нарушении
Настя Потанова 20.11.2016 14:19 Заявить о нарушении