140 ударов

Как ты сегодня спал?
Что ты сегодня ел?
Счастье - не интеграл,
Счастье - не децибел.
Счастье - уют и дом,
Нежности перед сном.
Утром и в мыслях вдвоём.
Люблю тебя целиком.
Ты - часть моей души,
Эхо в чумной глуши,
Сводишь меня с ума
И вот я уже не сама.
В стену с размаху, ввысь,
Крылья расправь, держись.
Птица моей мечты -
Аист, и это - ты.
Весты моей - огонь,
Раскалена ладонь.
Пламя прикрыв рукой,
Твой сохраню покой.
В жизнь озаряешь путь -
Сто сорок ударов в грудь...©

16.11.2016


Рецензии