Разум потеряю

Наивно разум потеряю,
Душе отдамся на пути,
Себя к рассудку не пускаю -
По следу не хочу идти!
 
Не думаю чего желаю -
За негой душу отпусти!
Не пускай собачью стаю -
Холодный разум обрести...


Рецензии