Мой щенок в Энергиях

Курс "Рука в Руке" Ларисы Артамоновой.

В блаженстве глазки закатились,
улыбка, (да-да-да!) легка,
жемчужинки слюны скатились
с малюсенького языка.
Всё тельце в облаке пушистом
размякло на моих руках…
Куда девалась вся ершистость
неугомонного щенка?
Вопрос вопросов: Что случилось?
(я замерла, как в тупике).
Ответ пришёл: «Вся Мощь включилась
Энергий от «Рука в Руке».
Казалось бы, что понимает
3-х месячный «ши тцу» (метис)?
Ан нет! Всем тельцем принимает
Энергии нежнейший бриз.
«Рука в Руке»… Все Мы… Лариса…
и Знаний льющийся Поток….
Апофеозом, (как сюрпризом!)
стал распустившийся цветок….
Всё Благодарностью сияло,
(Как много вебинар мне дал!)
Пространство в комнате смеялось:
Щенок опять – веселья шквал!!!


Рецензии