Летние розы цвели

Будет!
Белое, белое царство.
Вся
с деревьев слетела листва,
Снова будут интриги,
коварство ...
На пороге
Зимы колдовства
всё, как есть.
Даже
та же походка,
знаю,
будет, пусть даже на миг!
Не потеря-пропажа,
находка!
по желанию времени сдвиг -
верить
всё-таки не перестали в
наше время  ...
Мосты развели.
Зимний сад за забором
из стали там,
где
Летние розы цвели
...


Рецензии