Звучали трепетно аккорды

Звучали трепетно аккорды -
Певучий голос у реки!
Хоть молодой - словами гордый!
Минуты счастья короткИ...
 
На небе ярко звали звёзды,
Теченья блики, как мазкИ!
Вдыхаю ароматный воздух,
И звуки чувственно резкИ...
 
А шелест листьев еле слышно,
В словах попробуй изреки?
Души услада и затишье,
Спокойно, звукам вопреки...


Рецензии