Недрогнувшей рукой...
Патронус сотворил.
Смотри, старик седой -
Вот для чего я жил.
Я не сошёл с ума
И не убил себя,
Когда в душе - зима,
Когда вся жизнь - скорбя,
В удушливом кольце
Свою играешь роль,
А маска на лице
Всегда скрывает боль.
Недрогнувшей рукой
Патронус сотворил.
Принадлежал он той,
Кого всю жизнь любил.
Мне лани нежный свет
Сияет сквозь года.
Вы: - После стольких лет?
- Всегда.
Свидетельство о публикации №116111702446
Гаррипоттеровско Золнышко 03.12.2016 22:29 Заявить о нарушении