Смотрю на дождь
Как горько плачет матушка-природа.
Как - будто бесконечная тоска,
Вдруг превратилась в злую непогоду.
Но скорбь уходит с проливным дождем,
Уж сердце не щемит, лишь грусть осталась.
Как – будто, опаленная огнем,
Листва тихонько ночью колыхалась…
И плавно лист скользил на тротуар.
Играл с ним ветер, в небо поднимая.
И он летал, как будто бы порхая,
И падал так, как будто бы страдал.
Фото из интернета. Спасибо автору
Свидетельство о публикации №116111702418