Силок
Уже улетевших на юг журавлей.
Прошёлся бы с вами, по-честному в доле.
Но кто же споёт над Россией моей.
Кому не живётся, всем скажется рано.
За криками крики, без времени суд.
Страна улыбнётся глазами барана,
А слёзы несчастных по-своему жгут.
Прощальные крики, слова от причастий.
И я причастился, и мне хорошо.
Начало России - в своих же напастях,
Как поздно поверьте, но всё же дошло.
Дошло, долетело, угодное слово.
От Бога к России, хранится тайком.
А в небе лишь эхо, пустая обнова.
Зачем эту птицу мы ловим силком...
Свидетельство о публикации №116111702413