У каждого из нас
Играет тенями костёр.
Внимая травам, ветерок,
Упёрся с жадностью в забор.
И нет картины, слаще дня,
Когда купались в перегон.
Плыла над озером жара.
Комар бесился пустозвон.
С того приятного утра,
С росой в умытые цветы,
Ступала мягко детвора,
Одежда вся была - трусы.
Лесная чаща, ягод бал.
Полянки - озеро в лесу.
Никто из нас не уставал,
Снимая пальцами красу.
Орех с лощины не плебей.
Лесной волны аристократ.
Домой сгоняет мрак взашей,
И мы бежим через овраг.
Воняет с наглостью дымок.
Играет тенями костёр.
Кто, что увидел между строк,
Я срисовал, но не в укор...
Свидетельство о публикации №116111702393