Незрелая душа

Незрелая душа сравнима с колодцем. Если попадёшь в колодец, внизу ощутишь сырость, холод, промозглость. И только задрав голову ты увидишь квадратик голубого неба.

 То же самое происходит с незрелой душой, отвергая всё и вся и выставляя на передний план своё эго ощущаешь в незрелой душе холод, плесень, отчуждение, неприятие к Богу и ко всему окружению.

 И только нарубив изрядно дров в своей жизни, превращая их в щепки, человек с незрелой душой начинает прозревать и поднимает свой лик к небу.


Рецензии