Примирение с жизнью

А если б было по закону,
Всё честь по чести и суду,   
Соревновались бы вороны,
Кто громче каркнет на пруду?

А если б была справедливость
Как светофор на всех углах,
Мы б знали,  что такое милость
И покаяние во прах?

А если бы всегда фартило,
Удача не бросала б вдруг,
Набрали б крылья мои силу
И стали б продолженьем рук?

И если б всё досталось даром,
Не через муки и болезнь,
Мы б ощутили благодарность?
Мы бы познали,  кто мы есть?


Слушать песню - https://youtu.be/IteOZNzsTJg


Рецензии