Мой мозг бессилием загружен

Борюсь все время сам с собой,
Ведь так хочу  с тобой общаться.
Пытаюсь написать порой,
Но ты не хочешь отзываться.

Тревожить больше не хочу.
Зачем? ЗАЧЕМ?? Ведь я не нужен.
Но без тебя я не могу -
Мой мозг бессилием загружен.

Никто не в силах мне помочь,
Я в центре замкнутого круга.
Как все мне это превозмочь?
Где ты сейчас, моя подруга?

Вопрос... вопрос... ответа нет,
Меня тем самым удручаешь.
Поставь хоть "точку" мне в ответ,
Хоть буду знать, что ты читаешь.

Не замечаешь ты меня,
Твой верный друг забыт отныне.
Что ж верно...Кто я для тебя?
Я словно муха в паутине...

 © В.П.      17.11.2016       0:59


Рецензии
стихотворение понравилось все и всем

Юрий Ларионов 2   18.06.2017 11:14     Заявить о нарушении