Верую
Как я могу собой гордиться?
Ты ранами своими исцелил меня
Моя душа была, как раненая птица
Я думала, что я лечу
Но, то был бред, он с явью не сравниться
Увидела я в темноте той свет
По милости, Твоей он на меня излился
То правда, не любила я Тебя
И, слову, Твоему, не верила
Боялась истины, Твоей
И пряталась за двери я
Но жизнь свою Ты отдал за меня
Чтоб я могла Тебе поверить
Благодарю Тебя за это я
Склоняя пред Тобой колени
Любовь, Твою я приняла
Еще не поздно сделать это
Веди по жизни Ты меня
Тебе Иисус я доверяю это.
Свидетельство о публикации №116111702314