Зима пришла...

Зима пришла нежданно и негаданно,

 одела всё и в шубы, в хрусталя...

 И всё, что было раньше не досказано

 печальной осенью забыто на пока...

Всё замерло, всё спит спокойным сном

 и до весны ничто не потревожит...

 И лес, поля, а где-то даже дом,

 и каждый куст по-своему уложен,

 укутав всё да потеплее в одеяло

 и не жалея, если надо на меха...

Но вышло солнце и к обеду покрывало

всё на куски порвалось... Вот беда...


Рецензии