Памятник Плисецкой Майе Михайловне

И в небо ангелом взлетая,
В искусстве жаждя перемен,
Была всегда прекрасна Майя,
Особо в образе Кармен!

Всегда стройна и горделива,
И в девяносто хороша,
Предстала с бронзовым отливом
Ее открытая душа.

Все залы ей рукоплескали,
И гул оваций не затих.
Теперь она на пьедестале
Среди поклонников своих.


Рецензии