Вода бежит с горы стекая

Вода бежит с горы стекая
И мокрая вокруг земля
Впитала влагу,чуть играя
Политы травы и поля.

Цветы очистились от пыли
Красиво,мило всё кругом
От изобилия и силы
Идёт земля вся ходуном.


Рецензии